События в игре:
...
Дата, время, погода:
• ...
• ...
• ...

Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.

©All Rights Reserved
Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

. | The parallel world. New generation.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . | The parallel world. New generation. » Дворец » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

-Интересно,задумывались ли люди когда нибудь над смыслом жизни,над тем,что уходящий день уже никогда не вернется,над тем,что завтра не будет таким как сегодня?Скорее всего да,и не раз.Все,что нас окружает,постоянно меняется.Так устроен мир.Каждое утро мы просыпаемся полные надежд и ожиданий.Какая-то частичка души изменилась,и люди вокруг тоже.Мы совершенствуемся,стремимся к новым высотам.Конечно,ни у кого не получается стать идеальным:все допускают ошибки.Быть добрым,справедливым,честным трудно.Этому надо учиться,приобретая жизненный опыт,который складывается из всех наших маленьких взлетов и падений.Прочитанная книга,встреча с интересным человеком,чей-то добрый поступок оставляют свой след.А если чувствуешь,что это идел,начинаешь невольно стремиться к нему.Погоня за матереальными ценностями,даже удачная,удовлетваряет лишь ненадолго.Проходит время и все начинает казаться пустым и бессмысленным.Тогда понимаешь,что гораздо важнее состояние души.А если в ней пусто,то мир становиться скучным и неинтересным.Чтоб этого не произошло надо духовно совершеноствовать себя,стараться увидеть свои недостатки,измениться,стать сегодня лучше,чем вчера,завтра-лучше,чем сегодня.
Именно так рассуждала Наташа Багрова,медленно прогуливаясь во дворе.Свежий воздух,пение птиц,расслабленая обстановка заставляла девушка пускаться в рассуждения и отключаться от реальности.Ната вскинула голову,чувствуя на себе пытливые взгляды и оглядев себя,хмыкнула.Ну конечно,никто не привык к джинсам и кофтам.Как эта одежда оказалась в рюкзаке девушки,осталось для нее загадкой,вот только она почему-то ощущала,что она для очень уж привычная.Не обращая внимания на придворных и всех остальных,кто находился сейчас во дворе,Натали двинулась дальше,в поисках скамейки.Дойдя до нее,она села и облегченно вздохнула.На сегодняшнее утро ее работа была сделана и Эйприл разрешила ей удалиться по своим делам.Почувствовав,что что-то давит ей на ногу,девушка резко опустила глаза вниз и облегченно вздохнула.Это была всего лишь ее волчица-Сэнра.Вообще,таких опасных животных во дворце держать не разрешали,поэтому волчица жила в лесу и иногда прибегала во двор,чтоб повидаться с Натой.Улыбнувшись,девушка погладила ее по голове.Просидев минут пять,Сэнра встала и трусцой удалилась.Багрова блаженно закрыла глаза и закинула руки за голову.

+1

3

-----Вход в игру
Обычно во дворцах так не бывает, чтобы перед девушкой лет 17 все охранники главного входа вытягивались в струнку, стараясь произвести хоть какое-то впечатление. Вот и сейчас, когда Валери открыла дверь и вдохнула свежий воздух, ее тут же узнали и заботливо придержали дверь. Валери улыбнулась двум знакомым охранникам, она встречала их каждый день уже целый месяц, когда выходила на улицу. Для нее именно эти два были главнее всех остальных, ведь через них Лере приходилось проходить больше чем один раз за день, по этому у них была своеобразная должность: показывать начальнице пример, как должна работать охрана, чтобы сразу настроить Валерку на приличный обход. Сзади такой же горделивой походкой, как и хозяйка, шел ее снежный барс, котры вдруг начал линять и теперь был не белым, а белым в коричневую полоску. Ему дверь придержать забыли, за что и получили лапой по ноге. Лерка даже не обернулась, а какой смысл? Она прекрасно знала, что ее барс, если захочет, сам за себе постоит, а охранников у нее было много, можно и другого поставить. Но сейчас эта девушка, стучащяя каблуками по асфальту, не начальница охраны дворца, а просто семнадцатилетняя девушка, которая вышла прогуляться и посмотреть на закат. Рамзес на кого-то зарычал, но как-то в пол силы, приветливо, или может разминается? Спустя секунду рык повторился. Лерка, которой надо было срочно кого-то построить, чтобы успокоить нервы, расшатанные глупой королевой, прикрикнула на барса:
-Замолчи, глупое животное. Говорить без разрешения здесь могу только я и вообще, иди погуляй.
Рамзес возымел совету Валери и, ускорив шаг, отправился в лес. Проследив взглядом путь барса, Лера заметила волчицу, скрывшуюся в лесу. А, вот на кого он рычал, влюбленный идиот. Только одна девушка во дворце общалась с волчицей. Держать здесь ее ей не позволили, по этому она жила в лесу. Почему Лера умудрялась держать у себя в комнате снежного барса, который спокойно бегал по всем этажам, не стоит, наверное, даже упоминать. Хотя, тут все просто: Рамзес нравился принцессе Эйприл, а значит, у него были вся права на существование. Только вот вряд ли эта напыщенная дурочка нравилась горделивому Рамзесу, для себя он выбрал скрытую и немного дикую волчицу, хотя выбирать было особенно не из чего, до домашних кошек он пока не опустился. Сенра... если она только что была вол дворе, значит где-то здесь ее хозйка. Надежды Валери на компанию оправдались, в метрах двадцати от нее, повернувшись лицом к лесу, стояла Наташа Багрова. Ната была Лериной подругой еще с самого ее попадания в Пламенбург. Видимо, Наташа не оборачивалась и не заметила воюющую с барсом Валерию. Интересно, о чем можно думать, чтобы не слышать моих возгласов? Ну, если только о смысле жизни. Лерка вообще часто удивлялась, как можно над чем-то задумываться и размышлять над чем-то минут двадцать, сидя в одной и той же позе. Валери, когда была в нормальном расположении духа, никогда ни о чем надолго не задумывалась. Ее мысли мчались с огромной скоростью, сменяя друг друга, не успев укорениться в сознании. Но когда Лере было плохо, грустно или просто одиноко, она обязательно о чем-нибудь думала, долго, перебирая все возможные варианты. Конечно, это странно, но обдумать этот нонсенс не было возможности, так как в настроение она не задумовалась ни о чем вообще, а когда настроения не было, было не до этого. Подойдя к Багровой, Валерка приветливо улыбнулась ее спине и сказала:
-Привет, подруга! О чем задумалась? Между прочим, Рамз пошел с твоей ручной собачкой в лес, вот дождешься ты, родит она от него волко-барсов, что ты с ними делать будешь? Мне-то, как отцовской хозяйке всего один полагается, так я его утоплю, а ты же у нас добренькая, так и останешься няньчит пять барсов.

+1

4

Натали открыла глаза,разглядывая небо.Такое красивое и спокойное.Вот почему люди не умеют быть такими?Ну правда,насчет первого ничего поделать нельзя было,а вот со вторым справиться можно было,вот только никто этого делать не хотел,да и те кто хотел,не могли.Даже Ната,у которой небывалое терпение,может взрываться и тогда спасайся,кто может.Девушка всего лишь однажды видела абсолютно невозмутимого человека,когда гуляла в лесу,в котором расположилась небольшая компания ребят.Что там происходило,история упрямо скрывает,но даже те знания,которые были у девушки,заставили невольно уважать парня.Дорого бы она отдала,чтоб вот так просто реагировать на окружающую среду и все побочные действия.Вздохнув,Наташа потянулась,вспоминая прошлую ночь.Каждый день,после заката солнца,Багрова отрывалась на полную в лесу,в компании разных животных.Вообще,с одной стороны странно,что животные ее так любят.Да,она анимаг,и поэтому лишние вопросы по этому поводу не возникают.А как вам то,что девушка ко всему прочему еще и некромаг?То-то же!Но Натали это совсем не волновало.Ей хватало того,что ее любят.А раз так,то зачем мучать себя вопросами,ответа на которых не дождешься?Не смотря на то,что Наташа так рассуждала,ей это не мешало именно так и делать.Иногда бывали моменты,когда девушка противоречила сама себе полностью.От всевозможных размышлений ее отвлекло рычание барса.Натали вскинула бровь,пытаясь сообразить откуда взялось это создание.Мысль о Лере в голову так и не попала,потому что бедная головушка и так была забита разными мыслями.Поэтому девушка вскочила на ноги,наблюдая за Рамзесом,но успокоив себя тем,что при желании Сэнра и пустого места не оставит от Леркиного питомца,девушка собралась облегченно опуститься на скамейку,как ее отвлек чей-то знакомый голос.Не разбирая кто это и что этому кому-то надо,Ната резко развернулась,с ее пальцев сорвался небольшой шар огня.Обернувшись и сообразив,кто перед ней,Багрова мысленно остановила шар и заставила его исчезнуть.Разумеется,она не сомневалась,что Валери отразит атаку,в конце-концов она тоже некромаг и как житель Пламмельбурга владеет стихией огня.Впрочем,такое поведение легко можно было объяснить.Эйприл никогда не могла вывести ее з себя,а вот королева Августа делала маленькие,но все же успехи.
-Привет,Лер.Прости,нервы сегодня изрядно потрепаны..-виновато пробурчала девушка,усаживаясь на скамейку и взглядом предлагая сесть рядом.-Ну нет уж.Мне и волчицы хватает,а ты еще мне на шею и барсов хочешь навести.Обойдешься!Хотя,их можно подарить Эйприл..Вот принцесска повеселиться,-ехидно произнесла Наташа,злорадно потирая руки.-Ну,довела тебя Эйприл до состояния боевого бешенства или еще нет?

0

5

Валери последний раз взглянула на убегающего вслед за волчицей, вскружившей ему голову, барса. Вот бы мне так, а? Кто-нибудь умный, красивый, романтичный бегал бы за мной, я бы отказывалась, а потом согласилась... это было бы классно, но мечтать не вредно. Лера встряхнула головой, отгоняя неприятные мысли, о любви она старалась не думать, потому что пыталась придерживаться стороны: когда-нибудь все приходит. Но все иметь любимого человека очень хотелось, как бы не тяжело это было признавать. Потребность в ласке и тепле, не столько физическом, сколько духовном была неутолима, во всяком случае, пока что. Тут Валерии снова пришлось встряхнуться, потому что, резко повернувшаяся Наташа, направила на нее огненный шар. Валерка, сосредоточившись, пригнулась и отскочила на два шага назад и влево. Но когда шар вдруг пропал, Лерка снова переквалифицировалась в первоклассную блондинку и, рассматривая свои волосы, возмутилась:
-Это что, вместо привета? Ты в следущий раз предупреждай, я, перед тем, как тебе что-то сказать, буду создавать вокруг себя плотный некромагический щит, вдруг в следующий раз в меня полетит не только огненный шар? - Все это было высказанно как-то в пол силы, но очень эмоционально, Лера умела точно выражать свои эмоции. Но больше всего девушку сейчас заботили две оранжеватых полосы на волосах, которые появились несколько секунд назад, о чем она и поспешила добавить. - Да ты мне волосы подпалила! Я тебе этого никогда не прощу!
Привет,Лер.Прости,нервы сегодня изрядно потрепаны..
Валери хотела сказать еще что-то обидное, но прикусила язычок. Она понимала Нату, все в этом дворце, хоть и прятались под маской радости, беззаботности или, как Лера, наплевательности, в душе давно уже поникли. Попав сюда, каждый в разный угол огромного мира, он все кое как устроились, но всем им не хватало родителей, преподователей и вообще людей, которых они знали там, в другом мире. Да еще и эта неизвестность: что там с родителями, что со школой, затолкнули ли они обратно нечисть за жуткие ворота, а если нет? Это проблема никогда не опсуждалась вслух, это был как бы обет, что никто не имел права говорить о жизни в том мире. Но все невольно и часто думали об этом и этого нельзя было запретить. К тому же в царстве огня была еще одна проблема, которая кажый день обязательно делает что-нибудь такое, от чего хочешь утопиться. На Лерку это сильно не распространялась, она ходила у Эйприл в любимчиках, но забирать Рамзеса погулять из лап этой накрашенной дуры, выслушивая тирады о том, как жизнь к ней не справедлива и какие все сволочи, тоже не очень приятно. И ведь ей ничего не скажешь, даже один разок нельзя накричать, ведь куда Валери пойдет, если ее выгонят? Снова странствовать по лесам, спать под открытым небом и зарабатывать, где попадется. Нет уж, наспалась уже. Что ответить Наташе Валерия не нашла, по этому решила просто мотнуть головой, что одновременно означало, что садиться она не собирается.
-Ну нет уж.Мне и волчицы хватает,а ты еще мне на шею и барсов хочешь навести.Обойдешься!Хотя,их можно подарить Эйприл..Вот принцесска повеселиться,-
-Да-а-а...что правда, то правда. А что, это идея!
Про идею это была, конечно шутка, но все же на миг Лера пожалела, что у волчиц и барсов не может быть общего потомства. Так бы Валерка смогла отдать Рамзеса младшего Эйприл, а его папаша жил бы себе спокойно. А если попробовать с помощью некромагии... так, нет, мысли,  имеющие хоть одно слово, связанное со словом бред, не могут рассматриваться далее. Валерия с грустью отмела это желание, смиряясь с тем, что ей придется вечно ходить к Эйприл и целый час выслушивать ее причитания. Тысячу раз Лерка жалела, что принцесса забирает и отдает Рамза именно во время обостроения ее несчастности, или она всегда такая?
Ну,довела тебя Эйприл до состояния боевого бешенства или еще нет?
-Ну, как видишь, пока держусь, вон, даже еще улыбаюсь. - Лерка наглядно продемонстрировала Наташе все свои 32 зуба и спросила в ответ. - А ты, я вижу, уже того? Или есть другая причина моих обугленных волос?

0

6

Ната еще раз виновато улбынулась девушке, закинула ногу на ногу и вернула себе позу, в которой она была некоторое время назад,даже глаза не потрудилась открыть.Лицо девушки было напревленно в небо,под солнце,поэтому вместо полной темноты,с закрытыми глазами она видела какие-то красные пятна.Багрова любила вот так сидеть,не открывая глаз,в которых часто что-то происходило.То образ такой,как будто она в космосе среди звезд,то как будто Натали падает куда-то.Все это было так необычно и одновременно расслабляюще.Если бессоница-то это самое оно,вместо того,чтоб считать баранов или овец,как в последнее время делала Багрова.После всех этих прогулок девушка возвращалась усталая,но довольная.Чтоб добежать до комнаты приходилось использовать разные заклинания и подбадривать себя мыслью,что еще немного и завалишься спать.Да,как же.Как только Наташа вламывалась в свою комнату и валилась на кровать,сон исчезал.В последнее время девушка ходила с кругами под глазами,которые убирались только пудрой.Эйприл бы повесилась,если бы узнала,сколько Ната использует пудры на глаза.Усмехнувшись от этой мысли,Багрова слегка качнула ногой и открыла глаза.
-В следующий раз так и сделаю,-насмешливо произнесла девушка,давая понять,что этот следующий раз еще будет.-Ну извини-подвинься.Скажи спасибо,что саму не поджарила.
Багрова бросила взгляд в сторону центральных ворот.Вокруг толпились придворные,слуги,лакеи.Ната проследила взглядом откуда идут слуги и хмыкнула.Разумеется,царские персоны отправляются по важным делам,а точнее отвести Эйприл погулять.Господи,и столько шума из-за такого маленького пустяка?Принцесса с мамочкой умели поднимать добрую половину королевства из-за маленького решения.Устало фыркнув,Натали потянулась и зевнула,но не смотря на это спать она не хотела. -Вот черт,может снотворное пить?Ага,чтоб потом Эйприл мне на нервы действовала со своими замечаниями,по поводу моего поздного пробуждения.Ну нет уж. Наталья закрыла глаза и впустила в свою душу обличие волка.Она давно научилась не превращаться,чтоб услышать или найти свою питомицу,а просто впускать часть этого превращения в себя. -Сэнра,ты где?Иди сюда,меня обижают. Вернув себе разум,девушка усмехнулась.Ее конечно же никто не трогал,но при этих словах волчица появлялась в пару секунд.Сэнра не собиралась себя подводить и поэтому выскочив из леса с громким рычанием,распугала добру часть прислуг.Заметив хозяйку,Сэн подбежала к ней и легла у ног,показывая,что никого к ней не подпустит.Из лесом,следом за волчицей вышел и Леркин барс,который пристроился рядом с Натой и Сэнрой.
-Да уж..Представляю себе лицо Августы..Вот повеселимся,-мечтательно протянула Наташа.
Конечно же никого отдавать Эйприл она не собиралась,просто захотелось помечтать.В конце-концов волчица была не хуже барса.В первую встречу она тоже понравилась принцессе,вот правда лишних рук у нее не было,поэтому пришлось смириться отпустить Сэнру в лес,чтоб не было лишних проблем.При желании Сэнра легко может быть паинькой,но вот только она была слишком горда,чтоб унижаться перед Эйприл.Натали ее полностью понимала.
-Дело не в Эйприл..Просто Августа немного действует на нервы,но дело даже и не в ней..Я уже которую ночь не могу заснуть..
В качестве подтверждения своих слов,Натали зевнула и погладила по голове барса.Сэнра обиженно фыркнула,поэтому пришлось приласкать и ее тоже.Убедившись,что все довольны,Наташа взглянула на Эйприл,к которой вдруг подскочила какая-то женщина,что-то быстро говоря и советую.Эйприл скорее всего не знала куда деть глаза от позор,Натали же тихо позавидовала бестолковой принцесске. -Эх,если бы меня так любили и не желали отпускать..

0

Вы здесь » . | The parallel world. New generation. » Дворец » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно