Уважаемые гости!
Да-да, я к вам обращаюсь. Приветствую вас на нашей ролевой, посвященной приключениям наследников Тани Гроттер и Мефодия Буслаева в параллельном мире.
Мы искренне надеемся, что мы одна из немногих подобных ролевых.
Ну, в общем не засиживайтесь на главной странице, там нет ничего интересного. Регестрируйтеесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.
События в игре:
... Дата, время, погода:
• ...
• ...
• ...
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.
Итак, позвольте пригласить вас в сказку. Открыта новая ролевая игра по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Ролевая открылась совсем недавно, поэтому вы можете успеть занять самые лучшие роли. У нас строгая, но добрая и понимающая администрация. Сейчас на форуме идет набор персонала, поэтому вы можете занять один из предложенных постов. У нас приятный, не раздражающий глаза дизайн. Но нам очень нужны игроки. Сюжет находится в разработке! Добро пожаловать в сказку!
*картинка кликабельная Тьма расставила новые сети, в ловушку карлика пойманы дети. Два мира волшебных гроза сотрясает и все воедино соединяет. Где свет, а где ложь понять нелегко, кто друг, а кто враг ни скажет никто, Волшебные двери Грааль Гардерики на веки закрыты, на веки закрыты. Все снова самим приходиться делать, любить и дружить, учить и лелеять, На Таньку с Мефом опять все свалили, спасать всех придется - возможно, валькирйям. А в школе сказать прямо тоже не скучно, тут матч намечается, только вот дружный. Улита с Гробыней вместе прижились, де язвочки мира в одну теперь слились. Аббатикова доброй резко вдруг стала, из слов согласных она не теряла. Зато появилась новая пара он некромаг, она просто Ната. Возможно, что- то из этого будет, а всех нас Марготта скоро рассудит. Так впрочем, спешите скорее сюда… Вход…Телепортация…наша игра…….
Представь, что возможности твоего организма во много раз превосходят способности обычных людей. Такова судьба тысяч людей во всем мире, рожденных с новым мутационным геном "Фактор Икс". Они не были похожи на обычных людей, потому что благодаря этому гену, они обнаружили у себя невероятные способности, во много раз превосходящие возможности обычных людей. Не жизнь, а сказка, правда? Можно летать, быть очень сильным или сквозь стены проходить. Это легко, но труднее просто жить. Шторм, Магнитто, Логан, Джин Циклоп и Саблезуб вы уверены, что знаете их? У каждого своя история, своя жизнь, своя тайна. А что будет, если эти тайны раскроются тогда, когда этого меньше всего ждут? Кликай, и узнаешь ответ.
Стой, будь со мной будь моей, этой длинной ночью Пой, и танцуй, ослепи своей сладкой ложью Страх, как и боль, как и стыд, будут вечно рядом Мы помолчим, нам уже ничего не надо…
[Мир на грани реальности, ведь невозможное - возможно]
"Дети - это цветы жизни!" Так сказал один мудрец и он был прав. Человек рождается, растет и живет ради потомства. Но давайте не будем о философии. Это ролевая по детям книг Дж. Роулиг "Гарри Поттер" и Дм. Емеца "Таня Гроттер". Но не просто разбивка: Хогвартс и Тибидохс. А что-то просто не поддающееся никакой логики. Представьте, что Блейз Забини женился на Пипе Дурневой, а Чжоу Чанг вышла замуж за Глеба Бейбарсова. Представили? Ну тогда открывайте двери и заходите в наш мир, где все поменялось местами и смешалось с тем, что было. У нас нет грани добро и зло, белое и черное. У нас все только цветное и веселое!
СамаяНестандатная, Неописуемая и Неожиданнаяролевая по ГП и ТГ.
It's the end. Here. Today. But we will build a new beginning. Столкновение с астероидом Оникс было поистине самым страшным событием за всю многотысячалетнюю историю человечества. Огромное количество жертв, множественные сильнейшие землетрясения - это лишь некоторые его последствия. Главным же испытанием для людей являлось коренное изменение их самих. Каждый человек на планете подвергся неизвестному облучению в результате взрыва при столкновении с осколками гигантского космического объекта. Многие считают, что произошедшее вызвало мгновенный скачок эволюции, но никто так и не сумел объяснить, почему на других живых существ не произвелось никакого воздействия. Каждый человек открывал в себе некое подобие сверхспособности. Некоторые приводили к внешним изменениям и зачастую становились помехой. Другие же, напротив, служили в пользу обладателю. Но были и те, что были способны дать колоссальную силу и власть. Началась борьба за правление планетой. Число погибших очень быстро превысило количество жертв столкновения. И вот объявился сильнейший. Его способностью было подчинение других своей воле. Он попытался, использовав почти всю свою энергию, в один момент подчинить себе всех представителей человеческой расы. Он обрушил всю силу на планету. Он почти достиг своей цели. Почти. Около 75% выживших после войн превратились в безвольных кукол, выполняющих волю повелителя. Но за все нужно платить. Повелитель планеты утратил способность подчинять. Теперь он мог лишь руководить своими куклами. Неизвестно также, почему эффект оказался неполным. Оставшиеся 25% поначалу ничего не ощутили. Ужас пришел лишь когда началась охота. Охота на имеющих свободную волю. По сей день они живут, прячась от смерти и зная, что рано или поздно наступит их судный день.
Когда остается лишь прятаться и пытаться отсрочить миг неминуемой смерти... Когда последний луч надежды обратился в непроглядную тьму... Когда нет сил сопротивляться... посмеешь ли ты бросить вызов могуществу, которого не знал мир? Выбор за тобой.
- Джейкоб, я не могу вернутся назад! Понимаешь, ведь я на отдыхе! - На отдыхе? В Аляске? Так вот, кто твои новые друзья? Кровопийцы, которые убивают людей! - Джейк, послушай... - Нет, это ты послушай! Мы приезжаем к вам. И точка. На этом оборотень бросил трубку. Девушка стояла прижавшись к стене. Она не ожидала такого поворота событий. Да и не хотела такого. Однако, кто будет её слушать? Уж не оборотень, в котором заиграли гормоны! Открылась дверь и вошли Эдвард с Элис. - Белла, что с тобой? - Сюда едут оборотни. Ответила эльфийка. В одно мгновение настроение Калленов испортилось.
[Тибидохс и 7 чудесных свитков] *картинка кликабельна* NC-17 Шепчи, шути, переходи на крик, Живи надеждой, ожиданье - пытка, Убей глаголы и сожги дневник, Но никогда не посягай на свитки.
|Hogwarts: Кокаиновый рай| Нет, мне не больно... Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос. |Зачем ты разбил мое сердце?!| О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг... - Прости... - Я люблю тебя... |Молчи и просто люби. Просто люби.|
Шоколад… Наверное при лишь упоминании этого слова у вас во рту появляется приятное ощущение? Наверное, не все люди в мире сладкоежки, но большая часть точно, в этом я уверена и можете меня не переубеждать – все равно не сдамся без боя. Представьте, какого это, учится в университете рядом с шоколадной фабрикой, где каждый ученик или преподаватель – индиго? • Акция #1. Дикие кошки и их хозяева. • Список канонических персонажей • Персонажи от игроков
Итак, позвольте пригласить вас в сказку. Открыта новая ролевая игра по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева. Ролевая открылась совсем недавно, поэтому вы можете успеть занять самые лучшие роли. У нас строгая, но добрая и понимающая администрация. Сейчас на форуме идет набор персонала, поэтому вы можете занять один из предложенных постов. У нас приятный, не раздражающий глаза дизайн. Но нам очень нужны игроки. Сюжет находится в разработке! Добро пожаловать в сказку!
'Love? What is it?' А, правда, что такое любовь? Наверняка вы уже не раз задумывались над этим, казалось бы, простым, но в тот же момент непонятным для многих людей словом. Можно найти тысячи определений, но ни одно из них не передаст ощущения, которые человек испытывает во время этой эйфории. А что же с теми, которые ни разу в жизни никого не любили? Да, они могут прожить счастливо, возможно построить карьеру и добиться всего, чего хотели, но это совсем не то. Как бы то не было печально, не полюбив, никогда не поймешь. Когда-то наши родители пытались узнать, что это такое. Что из себя представляет такое незамысловатое слово – любовь. Одни поняли, а другие нет. У кого-то она прошла, а у кого-то длиться до сих пор. Но суть не в этом, суть в том, что все мы рождены искренней чувствами. Все мы дети искренней любви. Мы – Новое поколение Тибидохса. Сейчас мы сменили родителей на этом посту. Теперь мы пытаемся понять, что же такое настоящие, чистые и искренние чувства. Кто-то уже счастлив со своей второй половинкой. Кто-то страдает от безответной любви. А кто-то просто ждет, когда приедет ее принц на белом коне и отвезет в сказку под названием "Мечта". И все же, что такое любовь?..
http://roleresources.ru/ - форум для ролевиков, кардинально изменивший свою структуру. Какими Вы нас помните? Может, сравните? Наш форум сосредоточен на теории, оформлении и, в общем-то, полноценном наполнении ролевой всем, чем необходимо. Советы, статьи и рассказы заядлых ролевиков, обсуждение популярных тематик и героев, а так же мифы о приевшихся всем темах - быть может, Вам это тоже интересно? Как говориться, от теории к практике - но с чего начать? На что падает первый взгляд участника? На дизайн, конечно. И этим мы тоже можем Вам обеспечить;) У нас Вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно, либо отдельные его элементы. Не хотите ждать? У нас имеется кладовая, в которой собраны уже готовые фоны, иконки, кнопки и разделители для Вашей ролевой. Что дальше? Конечно, двигатель прогресса - реклама для Ваших форумов, баннерообмен с РолРесом, а так же выгодное сотрудничество с другими участниками. Если же Вы - игрок, то для Вас у на симеется ежедневно обновляющийся каталог ролевых проектов, а так же категория симпатия. Надеюсь, что Вы оцените наш выбор. Так же, хочу Вас уверить, что наши пользователи - общительны,креативны и безумно талантливы. Не хочешь присоединиться?
Лесная чаща, звёзд на небе сотни Луна путь с первой фазы начала Деревья свои высунули корни, Чтобы за ним она угнаться не смогла В тот день он был серьёзен и прекрасен Сказал ей лишь: Я ухожу. Прощай. А крик её был громок и напрасен Не уходи! Вернись! Не покидай! Но он не смог долго без неё... Вскоре они снова были вместе,свадьба не за горами.. И казалось ничего не может помешать их счастью.. Но что-то изменилось..Смогут ли они сохранить свою любовь и снова жить счастливо?.. Всё решалось на празднике в честь их помолвки.. Поместье Денали.. Встреча с новым кланом..Страх за жизнь каждого члена семьи.. Что будет ещё вы сможете узнать только у нас!
Ну вот ты и попал в Тибидохс!!! Теперь тебе придется учится рядом со стражами и магами, о которых ходят легенды по всему магическому ( да и лопухоидному миру).Падать в обморок не обязательно ведь теперь они все вполне могут быть твоими друзьями. Вопрос в том, хватит ли у тебя смелости отправится в 4 разные стороны магического мира, ради осколка шара стихий? Сразится с вампирами и сдержать натиск нежити. Побывать в тех местах о которых не сказано в книге о Тане Гроттер и не потерять при этом своих друзей.